Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 


Упаду?..
Будут силы, чтобы подняться.

22:29 

Самое яркое впечатление за последнее время, и, естественно, я не могу его не осветить. Мы ездили в С-П.
Все было просто супер! Я даже не помню, когда в последний раз получала столько положительных эмоций, при чем все было так легко, мило, весело, что я чувствовала себя там в этой компании, как будто я всю жизнь их знаю и живу в Питере. Мы встретились с Леной, она даже переночевала у нас, Эльдарада познакомила со своими, экскурсии были классные, потому что после них не плавился мозг, просто погуляли наконец-то по Питеру. Обожаю Валерию Оттовну! Да и вообще, наверное, писать все по-порядку будет не правильно, так как ощущения сливаются в один общий восторг от всего произошедшего. Единственное, тогда было непонятно, что я нахожусь в С-П, а должна в Таллинне, а теперь наоборот) Уезжать не хотелось))
Новые фишки: Калининград, где Таня живет, небоскреб, 1000 чертей, иди в дуру, дурашка, подтверждение "уболтала", опочки и , наверное, это не все))

23:11 

В общем, привычка игнорировать интернет уже сильно влилась в мою жизнь, так что мне просто трудно найти время для того, чтобы зайти. Поэтому не знаю даже, что рассказать. Короче, жить хорошо! Я люблю нашу параллель, у нас самые лучшие классы, а наш вообще the best. В том, что на нас всегда ругаются и говорят, что мы хуже "б", даже есть определенный кайф - пусть в худшую сторону, но мы выделяемся)) А я их всех люблю такими, какие они есть, особенно тех, кто рядом уже давно... Так что теперь я живу школой, и, к моему удивлению, это оказалось весьма неплохо.
Завтра едем в Питер) Навещаем достопримечательности и Лену.

17:03 

Абсолютно честно все хорошо) Просто катастрофически не хватает времени. Ну и вообще я давно разучилась описывать события, хотя читая старые записи, иногда в радостью углубляюсь в воспоминания.
О Настином дне рождения я не рассказывала, но в целом это было так: после школы к пяти часам все встретились в старом городе, радостно гуляли по нему в масках и дудели в трубочки, а потом пошли в пиццерию.
Ну а дальше я уже смутно помню)) С 10ого числа прошло больше двух недель. Главное, что я могу сказать - я дико люблю свой класс. Все время с начала года пребываю в состоянии эйфории, ржу и вообще не знаю что делаю... В прочем, сказать, что это плохо... Короче в прошлом году мне этого не хватало, мне хотелось чего-то нового, но было куда направить свою энергию и без того, а сейчас я наконец-то оказалась лицом к лицу с теми, кто на протяжении 9 лет был рядом ( те, чей срок поменьше от них не отделяются ). И с удивлением поняла, что меня окружают классные люди. Как я могла этого не замечать? Да нет я об этом догадывалась, просто так хочется узнать о них больше! Даже не думала, что способна на такое)) А тем ни менее... Так что, на самом деле, радостное состояние - это их рук дело.
Ну а пока писала вспомнила, что в эту пятницу ходили на концерт. Хор московского патриарха... В общем вели мы себя не очень хорошо, поэтому решили просто уйти. Погуляли по городу, и, надо сказать, я целый вечер смеялась! Лет 100 теперь точно проживу... Ванька пошутил - мне смешно, он смеется - мне смешно, что-нибудь не так сделал - мне смешно... Короче, то ли я деградирую, то ли действительно нормальный человек может постоянно быть в хорошем настроении.))

23:31 

Все хорошо.

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:36 

Пока у меня не открывался дайрик прошла уже неделя. Если честно всего и не упомнить. Но о последних днях рассказать все же могу).
Начнем с четверга. Не со среды. Просто что бы сказать о том, на хореографии мне дали роль бабки Ёжки, которую мне предстоит играть перед первоклашками 3го сентября. После хореографии мы с Леной пошли в город. Она отнесла справку для поездки, я забрала сережку. Тогда она мне сказала ( ну я спросила ), что ей не жаль уезжать из Таллинна.
В четверг провела замечательный день с Эльдарадой. За день где мы только не были: в Пирита на пляже, в городе ( в Макдональдсе нам дали шарики )), у нее дома, у обелиска. Ее детский сад неизбежно растет. Даже мне стало немного грустно. А ночью была гроза. Красиво и страшно. И главное, по-моему, она разбудила всех. После этого мне снились тараканы ( к деньгам ) на кровати, а с четверга на пятницу сны вещие. Буду ждать кровать в деньгах. Короче в тот день я не выспалась.
В пятницу на хореографии было т.н. прощание с Бугрешкиной. Мне было сказано, что "моя вторая половина" уезжает в тот же день, что и Лена. Елена Геннадьевна рассказала новую партию незамысловатых фактов из своей жизни, после чего внимать ее рассказам не хочется. Они оставляют какое-то странное ощущение ( но не будем об этом ). Ленка сказала, что у нее по плану пьянки на последующие дни. Так что после этого я ее не видела. Испытала легкое де жа вю, когда стояли с Аней на перекрестке и болтали) Давненько этого не было.
Суббота в первой половине дня пророчила такую хорошую погоду, что мне даже захотелось на пляж. Куда мы с Настей отправились и не доехали. Пошли в город. Встретили Ткачеву. В общем гуляли в троем. Зашли в Макдональдс. Потом на детской площадке поразвлекались. Завершили день походом на Радиссон и осмотром города с высоты. Весь день думала о Лене и Сереже. Так никого и не встретила. А вечером смотрела "Собаку на сене". Многое для себя передумала и решила. Вот что значит классика) А вечером Эльдарада прислала мне солидный эксклюзивный материал. Я была на седьмом небе).
Вчера пошли гулять с Викой. Погода нам, конечно, не подфортила, но это не очень мешало. Было решено пойти где-нибудь посидеть. По дороге до этого "где-нибудь" встретили Сережу с друзьями. И почему после этого не верить в... Во всяком случае, мечтать не вредно) Посидели в, честно говоря, баре, где весной мы с Бугрешкиной и девченками ели блинчики. Потом погуляли по городу и пошли к порту. Так сказать, проводи пароход в Швецию) Вечером посмотрела новую фабрику. По-моему, можно больше не смотреть. ( Не поймите превратно. )

@музыка: eagles - hotel california

23:14 

Сегодня пошла к бабушке, посидела, поболтала, в общем, все как надо). А у нее мне позвонила Лена и мы пошли погулять. Гуляли, как заведено, в старой части города. У меня есть потрясающая новость) Она таки едет в Питер! Видете как все же были правы люди, впервые сказавшие: "Мечтать не вредно" и "Мечты сбываются") А нам остается под этим только подписаться. Только а фоне всего этого есть, конечно, минус... Лена стала для меня очень дорогим человеком, особенно за последние годы. Врядли ту часть моей жизни, которую занимала она, сможет заполнить кто-то другой. Да я, разумеется, этого и не хочу, просто мне будет ее не хватать. Хороших людей в мире много, но ведь далеко не с каждым из них мне довелось дружить. Да, я уверена, что это дружба. Конечно, я ее вижу не в последний раз, но все равно грустно. Мне радостно и грустно одновременно!))
Жить хорошо. Это так, даже когда ты этого остро не ощущаешь. Суть от этого не меняется. И как же хорошо, что нас 6 миллиардов!

15:46 

Ну вот и очередной отчет за прошедшие дни. Так не хочется, чтобы лето ( какое бы оно ни было ) не кончалось! В пятницу погуляли с Бугрешкиной по городу, отпраздновали в кафе-мороженое день рождения Бандероса и на следующий день пошли на пляж, где вместе были и вчера. Вода потрясающе теплая! Еще вчера народ играл в волейбол, было интересно) А в воскресенье ездили на природу с родителями. Озеро, шашлык, лес, черника, солнце... В понедельник убирались и переставили всю мою комнату) Во вторник ходили по магазинам, и вечером погуляли с Настей по городу. А сегодня надо бы опять туда поехать в ремонт сережку отдять, а я все никак не соберусь...Ну ладно, еще не вечер))

23:50 

Жара...

22:39 

Вот уже два дня провожу на пляже. Сегодня вообще ооочень долго там была и сейчас даже нехорошо). А еще сегодня годовщина у Алешки. Встали аж пол седьмого. Еще я сломала новую сережку ( я ее даже одеть не успела!! ) Зато загорела, а еще мы с Настей вчера смотрели какой-то фильм вечером... ну ничего так.

21:31 

Давно не писала, а все потому, что хорошо живется)
Встретилась, наконец то, с Женей и Настей. Погулять почти не удалось, зато у них поседели ( день как раз был дождливый ). Пришел Андрюха с девочкой. В общем, просто повидались друг с другом. Настя меня одарила всякой всячиной) В тот же день видела Золотарева. Вернулась черти знает когда.
На днях позвонила Бугрешкиной. Встретились, она про выпускной рассказала, про Питер ( ей не приходит приглашение ). Погода была хорошая, так что позвонили Ане. Она согласилась составить нам компанию) Погуляли в троем, дошли до города и завершили прогулку уже в четвером. Виталий отвел нас в кафе) Вернулась черти знает когда, потому что должна была еще и папе попить купить).
Отпраздновала скромненько день варенья. С утра встретилась с крестным, а потом пошли гулять с Настей и Леной. Гуляли по старому городу и Кадриоргу. Птица говорун рассказала про все то, о чем было только возможно. Сходили в пиццерию. А потом девченки уболтали поехать к Лене ( ну нормально в свой день рождения к кому-то ехать? ). Поразвлекались там. Вернулась черти знает когда.
На следующий день поехала к бабушке, где мне стало плохо. Меня забрал папа, весь оставшийся день провела дома в обнимку с унитазом.
А сегодня ездили с папиными знакомыми на рыбалку. Классные такие люди) Так что целый день на природе. Немного даже я поймала. Все кошке скормили, и еще живые в тазике плавают. Симба вообще сначала испугалась. Кошка жжет))

00:11 

Только что сломала брекит. Целый год ничего и тут - на тебе. Какой же я дебил...

22:44 

Сейчас Таня из Москвы звонила. Прямо только что)) Ешкин кот, как я их люблю!)) И Москву люблю, и лето люблю, и в частности потому, что именно летом я езжу в Москву к ним.

22:21 

Я теряю счет времени! Оно катастрофически быстро бежит вперед, а я умудряюсь, ничего не делая, еще и сетовать тому, что за ним не успеваю. Ну что ж.. все равно это не последний день моей жизни, хотя даже если последний, я всем довольна!) ( И вам желаю )
На сколько мне помнится я про выходные не рассказывала, поэтому в общих чертах: субботу не помню, но вечером ходила к Насте, она дала "Такси 4". Понравилось)) В воскресенье встретились с Леной. Оказывается у нее украли телефон, так что теперь только она может связаться и исключительно с теми, с кем хочет). Кстати, она тоже изменила свой внешний вид ( подстриглась ). Удивительно, почему все это делают летом? Когда в школе все друг друга увидят.. клева будет) С ней мы ходили в кино на Поттера ( по ее желанию ). Ну, очередная порция Гарри) Потом сходили в старом городе в кафе ( я так и не запомнила его названия ), где Лене приглянулся один официант ( ну или кельнер, неважно же ), а между прочем кафе дорогое. Ну это я только к тому, что будет накладно часто видеть предмет своей влюбленности, но может того стоить. Он нас даже конфетками угостил. А потом мы в ботанический сад поехали. Все-таки там классно. Я даже вспомнила место, где мы с фэмили расслаблялись после трудовой недели) Вот, ну а на обратном пути я еще Ксюшку Зайцеву встретила. Гуляет же народ!) Ну а еще я посмотрела "Шрек 3" ( 1ый все равно остался лучше всех ), "Рататуй" ( замечательный мультик, лично меня вдохновил приготовить омлет )), ну и самое крутое "Трансформеры" ( мне бы такую тачку: из развалюхи за 4000 в такую конфетку!! завидую челу ). Последнее советую всем: такие стрелялки - вау ( единственное, улыбнуло опять их "президента надо в укрытие" )
Теперь, наверное, все. Чувствую себя героем: уже неделю каждый день читаю биологию ( было бы мозгов побольше - читала бы с апреля, все бы уже закончилось ) Зато дуракам везет)) ....кто знает, может мне все же суждено увидеть Питер этим летом, а?)

00:17 

Не буду больше ничего говорить про погоду, а то сегодня я ее сглазила.
Весь день опять прошлялись в магазинах. Вещи купили хорошие) И хотя завтра я планировала пойти в аквапарк, судя по всему, это занятие придется отложить. Встретила сегодня Ксюшу Б., обещала позвонить.
И вот оно, мое самое свинское качество, буду сидеть дома, заниматься ничего не деланьем, хныкать, что никому не нужна, но сама не позвоню! А по факту, скольких людей я уже Бог знает сколько времени не видела, что уже просто скоро настанет апогей и надо будет срочно исправлять упущенное. Вот и биг бразер отметился... в общем, мой телефон не изменился ( если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе ) А ваша верная свинья постарается заполнить пробелы)

00:28 

Жизнь не бьет ключом, но и не стоит на месте, что радует. Из лагеря приехала Настя, так что гуляем, загораем, купаемся и т.д.) Сегодня с Эльдарадой списалась - какие же мы дуры!) В общем, она была в Таллине, а мы даже не звонили. В пятницу уедет на необъятные просторы нашей исторической родины. Ну что еще рассказать... вроде началась хорошая погода) Лишний повод для того, чтобы встретиться с друзьями. Так что всем хорошего настроения, и не теряйте летние дни понапрасну!:smiletxt:

17:55 

Любите неудачников... я в этом нуждаюсь.

15:40 

Блиин... я чувствую себя полным чайником. Теперь я поняла озабоченность ПЧ и избранных: действительно многое непонятно ( непонятно и после прочтения @дневников:изнутри ). Очень прошу тех, кто разобрался в смайлах и картинках, объяснить идиоту, как "это" теперь делается!

00:56 


Правильный путь один - СВОЙ

главная