Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Как много может значить один человек!

Вчера был Алешкин день рождения. Опять 24.. это уже не ново) Опять голуби прилетали ( на день рождения там всегда голуби ) Хочется верить в суеверия.. верить в вечность. И хотя время не лечит, сейчас я думаю об этом с улыбкой. Оставил мне тут друга своего!) Они вчера приходили к нам: Тихонов с Таней и сыном их - Артемом, Макс и Андрюха. Вот Колпаков на удивление все равно роднее всех. Странно, что он вообще родной... но куда без него?) В общем, теперь на его день рождения приходят к нам. Здорово, что такие есть )
Еще вчера вечером я написала письмо Лене. Сегодня ответила. Захотелось увидеть еще сильнее) Что я буду делать, когда ее желание исполнится? Буду радоваться за нее) Она сказала, что ответ из института придет в середине месяца. Такое ощущение, что для меня это очень важно... как будто зачисляют не ее, а меня! Смешно, честное слово!
Лена упомянула в письме Сережу. Оказывается он-то в МГИМО подался. Не хило так...
А сегодня прошвырнулись по магазинам с родителями. В первый раз на меня потратили меньше всех! ( Это надо отметить )
Хочу в Москву... уже хочу!

@музыка: Таршис - Следи за моим дыханьем

22:27 

Вчера было 7ое числи 7ого месяца 2007ого года и, как говорилось, заведомо успешный день. И хотя я в магию чисел и тому подобные суеверия не очень верю, вчерашний день действительно оказался хорошим. Во-первых позвонили люди, которых я давно не видела - это было приятно. В частности Лена Ткачева, которая уже превысила свои полномочия и увела значок Зенита у русских туристов, который завещает мне. Но давайте все по порядку: сутра сходила к бабушке, потом зашла к Жене на работу, там встретила и Макса, а вечером по пути в Кадриорг встретила Натусика. Была ооочень рада ее видеть) Ну а в парке с Викой погуляли. И погода была достаточно хорошая. В общем день мне понравился. А еще никак руки не доходят девченкам позвонить. Ну ладно, это из личных переживаний...

18:47 

Сегодняшний день радует солнцем, а солнце не только светит, но еще и греет, так что лето становится еще более приятным событием).
Сегодня Трошкина вытащила меня на пляж, хотя особого желания не было. Но в итоге было приятно с ней повидаться, пообщаться, да и от загорания все-таки получила удовольствие.
На днях встретили с мамкой Женьку и Андрюху. Огорчило то, что она собирается уехать в Белоруссию, а это значит, что в июле мы с ней практически не сможем встретиться. Но договорились сходить в аквапарк.
Еще как-то гуляла с Лизой. Она покрасилась в ярко розово-рыжий цвет и кардинально изменила стиль. Ну ей, в общем-то, идет, но я хотела сказать о том, что приятно то, что жизнь не стоит на месте, меняются не только дни и годы, но и люди, и родной город, и жизнь в целом!.. И это здорово, потому что все меняется к лучшему.

15:42 

Ну вот.. приехала из Москвы. Неплохо отдохнула) Если будет настроение, напишу подробнее ( сейчас устала). Как обычно не успела приехать, что-то случается: опять не читает дисковод. Но сейчас не хочется об этом думать. Погода не порадовала, но мы с родителями все-равно съездили на шашлыки, а сейчас буду спать, смотреть телек и т.д. Ничего нужного делать не хочется.
Рада, что нас уже шестеро) ( когда уезжала было только двое ПЧ ) Большое вам спасибо!

00:50 

Ну вот и прошла неделя каникул. Что я успела? Полезного точно ничего, но отдохнула) Встретилась со всеми родственниками, погуляла, сходила в кино, поволялась в кровати, насмотрелась телека, порылась в нете, начиталась журналов, сходила в садик и, единственное, еще ни разу не проспала больше, чем надо) Ну ладно, успеется) А вообще...
ОТДЫХАЙТЕ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЕТОМ!

22:02 

Вчера мы с девченками ходили в кино. Было весело. Потом немного погуляли, а вечером пошли с Настей играть в теннис. Встретили на корте Катрин. А меня потом парень сбил и я второй день хромаю.
Сегодня ездили с родителями на природу. Погода хорошая. До Мишки с Кристиной дозвониться не могу. Не знаю, что и делать...

11:29 



Все-таки хочется, чтобы это был конец, хотя
мне понравились все три части.
Единственный недостаток - фильм долгий, но
это того стоило.


23:01 

С днем защиты детей, тех, кто празднует) Остальных просто с первым днем лета!
Ну а мы празднуем) Сегодня с б-шками ездили на штромку на шашлыки. Все просто супер! Рассказывать в подробностях, наверное, нет смысла. Но мы делали все: играли, гуляли, фотографировались, ели и т.д. Почти час потратили на поиск магазина при том, что хотели в туалет. Бедный Женя Зайцев, который решил с нами за компанию прогуляться. А потом как нянька еще и с Мишей и Ваней бегал. На обратном пути мы с девченками заблудились) Ну просто мы не знаем, как оттуда ехать, но в конце концов добрались и даже довольно скоро. У Виру шел какой-то концерт, ну мы потанцевали, повизжали и вообще) А потом поехали к Эльдараде. Там тоже все как обычно: психи) Водой обрызгались, на полу позапутывались... На обратном пути мы с Настей сошлись во мнении, что вид романтичен. На самом деле, хоть погода ветренная, но закат на море ничего испортить не может.

17:13 

Сегодня вообще хороший день. Учиться совсем не учились ( разумеется ), но в школе были. Пошли с Настей, Эльдарадой, Мишей и Ваней гулять в город. Потом на рынок и купили Светлане Владимировне подарок. Но не цветы) Два кустика помидоров и клубнику в горшочках). Зато мы уверены, что ей запомнится. А потом, играя в "города", доехали до места, где работает Ахметов и Коля. Оттуда доехали до дома, сходили в магазин цветы моей классухе купить и по домам окончательно. И целый день идет дождь.

23:44 

Каждый вечер теперь засиживаюсь в ожидании темноты. В ожидании времени, когда можно будет наконец не чувствовать незримое наблюдение свыше, не блюсти моральные и этические принципы и рамки поступков, не сдерживать поток мыслей, усыпляющих разум, усыпляющих какое-либо присутствие в этом мире... Ночь - это прекрасное время для тех, у кого слишком много времени.

@музыка: Мика Ньютон - В плену

@настроение: теряюсь...

22:51 

На самом деле, я могла бы что-нибудь сказать, потому что есть что, но нет желания. Ну, если появится -я обязательно.

01:24 

Напротив месяца светит единственная на небе звездочка. Оттого, что на небе облака, она достаточно яркая, но рядом с луной... Очень нескромно будет себя с ней сравнивать, но я позволила себе такую наглость. Месяц - небезизвестная личность. Пока небо было ясное, обака были еще далеко, эти двое властвовали небом единолично, они были одни... Месяц словно держал звезду, подогревал ее свет. но чем ярче казалась звездочка, тем неизбежней приближались облака. Они подошли к месяцу. Он начал медленно растворятся, терятся из виду, а она ничего не могла сделать. Он абсолютно не сопротивлялся. Все было обычно и ожидаемо, но он уходил... Когда уже единственный краешек месяца скрылся в облаке, звезда нырнула за ним. Пару раз они появились из ватной завесы, но не выплыли больше. И только облака сгущались у горизонта.

@музыка: "Босиком"

23:41 

Ну вот и сегодняшний прекрасный день подходит к концу. Вернее не так... Все-таки здорово любить жизнь! Вы это, конечно, знаете. А сейчас, весной, когда природа словно специально продлевает теплые солнечные дни, это чувство просыпается с новой силой. Я так наслаждаюсь каждой минутой, каждым взглядом, каждым шагом... наш мир создан для нас. А сейчас "мир" будто протягивает ко мне руки. Такое ощущение, что ты маленький ребенок, который только учится ходить, и вот он уже в шаге от мамы, он уже радуется, уже чувствует, как обнимет ее и утонет в объятиях. Это лето... осталось так немного! ...я их так люблю. Это, наверное, один из лучших годов моей жизни, во всяком случае, он для меня значим. Как-то все быстро и кардинально переменилось: новые друзья, неожиданные успехи в учебе ( тук-тук-тук ), юбилейный концерт, мои любимые, незаменимые люди... Вот хоть стреляйте, но забыть Е-Лену Карлеоне я себе просто не позволю! Это не просто брат, друг, интересный собеседник, старший наставник, но и что-то большее. Да и Аня... Почему-то такое ощущение, что они уходят навсегда. Может так даже правильно. Но, блин, как я их люблю! Если бы не они, это была бы не моя жизнь! И, конечно, моя ангел... я сегодня поняла, что может больше и не увижу его никогда. И все-таки, он со мной, как и бразеры)

А на самом деле сегодня кроме этих мыслей со мной случалось и другое) Во-первых, день сегодня был насыщенный: 3 зачета. По биологии отстрелялась на "5". Я счастлива, потому что в первую очередь себе доказала. Ну про историю и химию ничего сказать не могу. Сдали документы на паспорт. 8ого, наверное, уже уезжаем. Я так хочу в Москву! Уже там) Вообще какое-то дикое желание брать от жизни все. Ну опять не то. Сегодня первый раз пришли на "Славянский венок" ( за этот раз ). И что странно, я даже абсолютно равнодушна к "Непоседам", "Солнышку" и всезнающему "Визави", хотя, если подумать, все они в определенный момент меня раздражали. Можно даже сказать рада.. Но танец - бред))) После репетиции пошли с Бугрешкиной за Горхолл на море смотреть. И... ну здорово! Как всегда поболтали, она много рассказала, я была довольна. Погода сегодня потрясающая. Даже просто идти на остановку было приятно. Ну а дома-то уже все и так ясно).

20:00 

Ну вот порастеряла я впечатления о юбилейном концерте, а между тем просто не доходили руки. Поэтому вкратце.
12 мая 2007 - 15тилетие студии "Грация". К концерту готовились всю ночь, если не больше. И вот это день настал. До самого последнего момента не было никакого осознания происходящего. Ну да, ну вот они на сцене, музыка, зал, конец номера... и с замиранием сердце я вдруг поняла: "Началось". Не думала, что этот концерт окажется для меня таким трудным. Вынуждена признаться: я - тряпка, слабак, как угодно... я не смогла. Вообще уже давно стала замечать, что все во мне выглядит лучше, чем есть на самом деле. Так вот, по-настоящему сознание ко мне пришло во время скачек, когда, увидев зал, я в какой-то прострации подумала, что в зале так мало народу... "Для кого мы это делаем?" Первый раз за день мне было плохо. Как оказалось, зрителей как раз было достаточно. Но мыслей из головы не выкинешь. В тот момент, когда на репетициях в "Молдавии" все только начиналось, для меня уже все было кончено. Катя почти свалилась в конце номера.
К концу второго отделения я была уже полным ничтожеством. Мало того, что я оказалась единственной, кто в итоге бился в истерике, я ушла с ирландского. Уже после цыганского у меня онемели руки, а потом дошло, что и ноги тоже. Стоять после финала я уже просто не могла. Так все тряслось впервые. В то время, как со сцены слышались слова благодарности в адрес Ахмедовой и салют, я просто сидела на полу за кулисами. Сейчас глупо объяснять, оправдывать или просто описывать это состояние: это проявление слабости. В тот момент я это уже знала, легче не становилось. Отчасти, данный эпизод является одной из основных причин того, что желание покинуть коллектив не уменьшилось. А потом ко мне присоединились Лена, Анжела, Таня... они тоже плакали.. Вот так закончился для нас концерт! Мы сидели за сценой на разбросанных костюмах и, обнявшись, плакали. Им тоже было тяжело, может даже больше, чем мне, но они справились... Мне становилось еще хуже.
Перед банкетом у меня ужасно болела голова. Вообще настроение было ни к черту. Но в итоге вечер удался. Создалось ощущение, что подобным образом я развлекаюсь первый раз. Мне понравились конкурсы, обстановка, подарки, еда и главное, конечно, компания. Единственное, пожалуй, что для меня ценно в нашем деле - люди. Они замечательные. И самое приятное, что можно так мало знать и так сильно дорожить. Эта наука далась мне не сразу и не легко. Домой с девченками пошли через Кадриорг, после чего умными нас не назвать, но было здорово. Этот день понравился.
На следующий день сидела дома. Никуда не хотелось. Все болело. Я? Была рада.
В понедельник много слышала мнений, исключительно положительных. Им на самом деле понравилось, но всей правды они не знают. Для каждого из нас концерт останется внутри. Я не скажу, что он был плох, но даже с моей стороны мог быть лучше. Так же не знаю, конечно, и чувств остальных, но для меня... :smiletxt: впрочем, вы тоже об этом не узнаете.

21:00 

С великим праздником вас, с Днем Победы!
"Давайте любить родину уже за то, что она наша". С.Бодров

22:10 

Более истеричного состояния у меня уже давно не было...

22:32 

Ну 25-ое проста дата дней рождений в моей жизни: бабушка Маня, Зенитка, а теперь еще и дочька Леши Хворостяна! Я за него очень рада) И так приятно осознавать, что в мире стало еще на одного человека больше.

16:05 

Ну, во-первых, всех с первым мая. Как ни грустно осознавать, что вскоре пролетит и последний месяц весны, постараемся насладиться им в полной мере и будем ждать от него теплых солнечных дней.
А я вот уже давно ни про что не писала. Хотя не смотря на эти дурацкие митинги было в нашей жизни и хорошее. В воскресенье мы с бразерами и систером ездили на шашлыки ( лично я первый раз в этом году). Время провели очень здорово. Место, куда отвез Виталик, просто шикарное. Озеро, лесочек, все цивильненько обустроено. На лодке, правда, они так и не покатались, а жаль... мы с Аней поразвлекались бы. Всвязи с костром все вещи пропахли дымом, зато мы получили удовольствие от собирания веток. Про то, как и что ели говорить даже не буду ( меня один раз сняли за этим занятием ). Поводом для торжества, кстати, послужил день рождения Бугрешкиной, состоявшийся 25. Так что теперь в нашей "семейке" несовершеннолетняя только я.
А на последок, желаю всем так развлекаться, как мы!)

17:42 

Это был не брат)) Как выразился сам Сережа: "Брат, но не по крови..." Ну чтож, главное, что совсем дурами мы не выглядели, потому что он и сам признает, что внешне они похожи. Даже больше, чем с родным братом, как оказалось.
А вообще наконец-то начали все в школу ходить. Понятное дело, экзамены на носу, однако прежде это не особо волновало 12ые классы.
А еще сегодня мы у Ларисы Владимировны смотрели подарок, который преподнес ей на последнем звонке 12 Б. Мне очень понравилось! Все фотографии хорошие, все есть, все улыбаются) Мы сделали вывод, что надо парочку спереть)... И классная у них хорошая, ну за исключением некоторых индивидуумов.

17:23 

Последний звонок

Ну вот... мы еще больше приблизились к прощанию с ними - сегодня был последний звонок для наших любимых 12х классов. Если бы я знала, что так их люблю! Мне до боли не хочется, чтобы они уходили. Очень жаль, что с этим ничего не поделать. Мне, почему-то кажется, что я их если не никогда, то долго не забуду.
В честь этого знаменательного события уроки были по 35 мин. Уже с самого начала М.Е.N. прибывал в состоянии праздничной эйфории. 12е классы с гордостью прошли по 2ому этажу, но с Б-классом СолныФФка не было. Зато под бурные аплодисменты он прошел в гордом одиночестве. Само мероприятие понравилось, но оно не очень-то отличалось от всех остальных. Первый и, наверное, последний раз увидели Ахметова-младшего. Симпатичный парень, похож на Сережу. Много слышала о том, как он любит свою семью, так что было интересно посмотреть на любимчиков). В общем все клева.
Зашла к бабушке, а когда я пришла домой, позвонила мама и пожаловалась, что ничего не может купить без меня. Так что, скорее всего, на следующей неделе меня ждет поход по магазинам.

Правильный путь один - СВОЙ

главная