20:40 


18:46 

Последняя учебная неделя в этой четверти. Блин, дожить бы нормально... Сегодня почувствовала как на самом деле хочу спать. На русском просто засыпала. После математики на хореографию. Если честно, мне понравилось платье в листьях) Анжела полетела на пол и разбила подбородок. А я в то время, когда мы уже после всего слушали музыку и не только порвала джинсы) Очень красиво и главное много. Ну ладно... Потом сходила на труды и, по счастливой случайности, пошла домой вместе с Настей. По пути она мне рассказала про красный джип, водитель которого так и остался неопознанным. Один из притендентов Сергей. Ну что ж, сегодня я не решилась посмотреть в лицо, проходя мимо. А хореографии не было. У Ахмадулиной ребенок заболел, но свободным временем ( как чувствовала ) я так и не воспользовалась. Я уже настроена на новую четверть.

@музыка: БИ-2 + Чечерина - Мой рок'н'рол

20:18 

Ну а теперь о выходных)
Суббота:
Сутра пошла с Аней на репетицию для мелких. Все промокли с ног до головы. После репетиции пришли в Калев. Танцевали чилдрены) Наш дуэт опять 1 место. В соло все получилось гораздо драмматичнее. Сначала вылетела Света, потом Машка, а Настя заняла 6-ое место. После был эстонский. Я внизу дверь не смогла открыть, когда ее мальчишки захлопнули. Я теперь боюсь там последняя оставаться) Потом телевизор, как обычно. Масса положительных эмоций с голубого экрана и т.п. Вечером москвичей наших добавила. Переслала им фоток.. И пошла спать.
Воскресенье:
День начался еще раньше, чем в субботу. Из дома сразу в Калев к нашим. Батарейки так и не купила, так что выжимала последнее ( надо заметить, достаточно успешно ). Мне очень понравилось как они выступили, но к сожалению судьи не захотели видеть их в последующих турах. К 11 пошли с Эльдарадой в РКЦ с халявными билетиками. Посмеялись как следует)) У белорусов клевый парень в актерах был, ну а Москва и С-П это просто всегда здорово. Оттуда снова на ИДО. Пришли прямо к награждению. Посмотрели, оценили. В электрике выступал только один парень. Обидно. В прошлый раз было круче. Ну посмотрели там еще Эльдарадкиных из Кохтла-Ярве. Ну это вообще... секс на сцене. Ушли часа в четыре. Пришла, сделала уроки и впала в ступор. Больше ничем полезным заниматься не хочется. Просто понятия не имею, когда буду готовиться к олимпиаде.

23:31 

Таааак... мало как-то пишу, но это говорит только о том, что помимо комньютера есть куча необходимых дел. На пример сегодня было множество конрольных, благодаря которым, я сейчас совсем не уверена в своих четвертных. Кроме того, я действительно не везде выложилась по максимому, но старалась. Вроде хорошо, а меня угнетает - раньше можно было этого не делать и учиться так же. Ну пришла на хореографию, пошли на посвящение. В целом понравилось. Опять Золотарев приходил. Все-туки мне ужасно нравятся взаимоотношения между парнями. Особенно между ними) Со стороны это просто классно) Ну чуть-чуть позанимались. Народу почти не было. В общем-то все... Выходные ожидаются убийственные)

20:07 

В Эстонию приехала королева Великобритании.
На трамваях английские флажки.


ПС: Всего просмотров - 5555
:smiletxt:

00:36 

Ловить момент...

23:59 

Сегодня жестокий день. Дышать тяжело было. На хореографии меня конкретно задвинули, пришлось развлекаться, как умею.
После школы посидели с Настей у меня. Я поделилась своими снами. Ну это у меня вообще диагноз.
Сейчас телевизор в чистом виде. Ощущение, что я что-то упускаю в этой жизни.

20:18 

Метнула на.. 4 вроде. На втором уроке не занималась. Выступили номально. Потом сгасились с уроков, потому что у нас якобы освобождения. Сейчас стоит прогул.... Ну везет в общем. Пришла домой аж в 12. Переслали мне только 7 песен. Уроки нифига не далются. На эстонском все нормально. Заболеваю.


22:24 

Папа проспал. Решила выйти пораньше, что бы ехать посвободней. Знаете, очень понравилось) Быстро и свободно. На черчении вроде бы все хорошо, но голова весь день, начиная с первого урока, сильно болела. На ИЗО мы с Настей хорошенько поржали над ее птичкой) Потом она на нее воду разлила и мы покупались вместе с партами в прекрасной лужице. Потом она в столовой стакан с молоком ( с остатками ) опрокинула... В общем у нее день хороший. На эстонском наконец-то выдали проверенные изложения. Тут тоже веселенько было... В тетради Трубилко: "Работа проверена по тетради Марии Фоминой". А он ведь так старался. На химии работу писали. На 7-ом уроке доделывала своего птица. Пришла к выводу, что это бесполезно. Выравнивай, не выравнивай - все область высотной поясности. С легким сердцем ухожу, встречаю Имби. Ну как я могла отказаться помочь? Вешали, значит, витражи в столовой. Ну миленько получилось. Директриса конфетами потчевала) Они там еще картины и батик вешали. Здорово, но без стекла в столовой - это рескованно. Домой пришла в пять. Благо уроки сделаны были. Предвкушение завтрашнего дня меня сломает окончательно. Еще Ритка сказала, что может не поедем в Новгород.

18:49 

Татьяна Степановна вернулась.

22:13 

Футбол: Россия не выйдет на Чемпионат Европы-2008

Сборная России удивительная команда. Даже с тренером иностранцем она остаётся верной себе. Матч с командой Израиля, должен был ответить на сакраментальный вопрос Родиона Раскольникова «тварь я дрожащая, или право имею?». Увы, ответ был очевиден всем посмотревшим футбол в прошедшую субботу.

Матч проходил на поле легендарного «Динамо». Некогда сильный клуб сейчас влачит жалкое существование: проблема с деньгами, отсутствие игры, и дефицит очков. Возможно в этом году впервые в своей истории «бело-голубые» вылетят в первый дивизион. Правда, эти обстоятельства ничуть не смутили главного тренера сборной России Гуса Хиддинга вызвавшего в сборную, трёх игроков «Динамо».

После неубедительной товарищеской игры с Латвией и домашней ничьей с хорватами, основными конкурентами за выход из группы, наши болельщики были вправе ждать первой победы своей сборной именно над командой Израиля.

Нашему тренеру было грех жаловаться на подбор игроков. Сборная объединила почти всех сильнейших футболистов в фактически оптимальный состав. Казалось, что победы не избежать. Но спустя пять минут после стартового свистка, наши болельщики поспешили приплюсовать три очка в копилку сборной России.

Гус не изменяет себе и продолжает играть даже домашние матчи с одним нападающим. В этот вечер на острие был Павел Погребняк, в атакующих действиях ему помогал стремительный Андрей Аршавин. На четвёртой минуте, эта парочка и соорудила первый гол.

Поймав израильтян на контратаке, лучший бомбардир томского клуба «Томь» переправляет мяч скоростному Аршавину. Тот в свою очередь на скорости уходит от Гершона в штрафную и посылает мяч в ближний от вратаря угол. В итоге 1:0.

Забив быстрый мяч, наша команда попыталась развить свой успех, но Погребняк упустил несколько выгодных моментов. Уже в середине первого тайма на поле появился Кержаков, заменив разыгрывающего Билилятдинова. Это была первая серьёзная ошибка голландского тренера.

Вкупе с давно не показывающим своего уровня Смертина (очень много брака в передачах), с уходом полузащитника «Локомотива» сборная России лишилась плэймейкера, а, следовательно, потеряла центр поля. И это, имея в запасе трёх лучших разыгрывающих страны, претендентов на золото и капитанов своих команд – Титова, Лоськова и Радимова.

После замены, оборону сборной Израиля продолжали терзать Аршавин и Погребняк, но последний попал в штангу ворот противника. Концовка тайма прошла под нашу диктовку.

После перерыва у сборной России вышел всё тот же состав с дырой в центральной линии и без малейших изменений в тактике. В свою очередь коуч сборной Израиля произвёл две замены, перестроив игру в центре обороны и, уже вскоре его команда выровняла игру, всё чаще и чаще начав угрожать воротам Игоря Акинфеева. Но до по-настоящему голевых моментов дело пока не доходило.

На 57-ой минуте наш тренер совершает вторую грубую ошибку, заменяя всё ещё активного, но сидящего на голодном пайке Павла Погребняка на Марата Измайлова, удерживаем победный счёт?

В вялой игре, выпустив на 77-ой минуте Игоря Семшова вместо Жиркова, Гус допустил решающую оплошность, мы абсолютно потеряли центр поля, и одна из первых серьёзных контратак на наши ворота обернулась голом Бен Шушана.

Вышедший на замену «афро-израйлитянен» Тамуз, воспользовался ошибкой Василия Березуцкого, дважды обыграл его, пробил, а добежавший Бен Шушан добил мяч в сетку при полном попустительстве Алексея Березуцкого. Акинфеев разводит руками… 1:1.

В последующие десять минут игры, даже пойдя на навал, изменить наша команда так ничего и не смогла 1:1 и вину за результат должен полностью разделить тренер, своей «осторожной» тактикой и неумелыми заменами возможно подписав приговор нашей команде – прощай Чемпионат Европы 2008.

P. S . Тем временем, в абсолютно «другой стране», в дальнем конце вселенной, сборная России по мини-футболу в тройке сильнейших, команда до 18 лет чемпионы Европы, молодёжка обыгрывает первую команду рейтинга португальцев 4:1, и даже бездомные с берегов Невы, Чемпионы Мира среди бездомных.

«Теперь главное не проиграть команде Эстонии» (с) комментатор Виктор Гусев


22:10 

Все полный тип, полный топ.

21:03 

У Путина сегодня день рождения)).
Ну, сегодня погода вообще тухлая. В 15 часа уже ушла с хореографии, потому что эстонский. Эстонский как обычно. Короче, мы на 2-ом этаже занимаемся. Там окна на крышу выходит чуть-чуть. Так туда забрались дети какие-то и все 90 минут нас дразнили. Иногда было смешно). Потом пришла, жду сижу "Большие гонки", а их и по праграмме нет. Как-то я прям и не поняла немного.
+

00:05 

Ученическое самоуправление не особо запомнилось. Литература с Юлей и Вадиком повеселее была. На задней парте Е-лена прикалывалась. Коцерт прошел клева. Потом туда-обратно опять хореография. Сейчас все болит. Завтра лучше не будет) В воскресенье постараюсь вас почитать и прокомментить.

22:36 

Ну сегодня не было ни физ-культуры, ни английского) На математике делали экибану. Мы украсили листьями и т.п. зонтик. Получилось давольно здорово. У Вики сегодня был день рождения. А с остальными уроками ничего особенного. Шел сильный, но классный дождь. Солнце, желтые клены, достаточно тепло и... ливень. Просто не капли, а плевки! Честное слово... И новый мокрый асвальт. Не знаю почему, но лично для меня все это безумно красиво. На доп.эстонском тоже все здорово. Мне все же очень нравится это учительница)) Вот бы она у нас в школе была... Но не все коту масленница. Вечером мыли с мамой ковер.. Я вся мокрая) Сегодня уж точно хороший день, но есть... В прочем, я уже и не помню того времени, когда этого самого "НО" не было.

17:18 

Лиза сказала почитать... Ладно) Как-нибудь сделаем)

22:01 

Ну что можно сказать?.. Обыкновенный абсолютно день. Короче, мне надоело описывать одно и то же. Отдыхайте.

18:31 

Сегодня в школу приходил Золотарев) Вообще сегодня весело с ними посталкивалась) У Ирины Константиновны сегодня день рождения. Я вчера совсем забыла, поэтому принесла только маленькую открытку и шоколадку. Плохо.. Как же я за такие моменты не люблю наш класс. Английского не было. Короче обыкновенный день сегодня)

23:48 



@настроение: Я буду воспевать // шестую часть Земли с названьем кратким - Русь.

20:38 

Опоздала в школу из-за веселой пробки)) Но мне действительно было смешно. Сами уроки прошли нормально. Потом так же хореография. Танька с Марис вчера на "Дом-2" были. Пипец... ну это дело страшное. Я бы сказала подвиг)) Ксюху на обратном пути встретили.

Правильный путь один - СВОЙ

главная