.FM
Именно в тот день, когда во всем Таллинне был дождь, меня угораздило уехать на природу в честь дня рождения Даши Шебаровой, где светило прекрасное солнце, росла громадная земляника и чудно блестело глянцевое озеро. Было здорово: спасибо Даше, Ане и Арвидасу.

И снова будни гимназиста: Pirita beach, солнце, теплое море и повсюду знакомые люди. Появляются и новые знакомые... Сдружились с компанией эстончиков. Сходили в четверг с Дашей и Ханнесом в кино на "Секс в большом городе 2". В субботу познакомилась с Раймондом. Мы все вместе пошли смотреть футбол. По дороге туда, там я болтала только с ним; столько опасных моментов мы пропустили, глядя друг другу в глаза. Вечером MSN до 3 утра. Его: "твои слова такие искренние, что я не перестаю улыбаться" и моя улыбка перед монитором.
В воскресенье погуляли с Сашей по городу, а потом я встретилась с Дашей. Ждем наших эстончиков: финал ЧМ по футболу 2010. Приехали и... я снова тону в его улыбке и глазах, оставив Дашу далеко позади. Vabaduse väljak, сидим все вместе и всё же вдвоем. Он мне нравится. К нам пришла Алина. И вдруг.. трансляция обрывается. Мы бежим в бар (Даша опять с Ханнесом далеко сзади, т.к. она на каблуках). Испания забивает гол!!!!! Они болели за Голландию, а мы счастливы :smiletxt: Икер Касильяс - умничка, лучший вратарь в мире - плачет и смеется ((( : Пешком до дома. В Кадриорге нас забрали Алинины друзья (Даша, Тема и Санек). Посмотрела на Сашу в живую. Сердце Алинино, но он совсем не принц. Интересно, парни не обиделись, что мы их так бросили? Раймонду завтра на работу...
В понедельник его не было на пляже. Во вторник вечером он пришел и.. я безумно рада его видеть, улыбаюсь. Пошли с Тарво, Ханнесом, Алиной и Дашей прогуляться. Вечером Тарво взял у Ханнеса мой MSN.
На пляже вот уже несколько дней завоёвывает моё внимание Стас: в награду - телефон.
Нас было на пляже таак много) И с нами был магнитофон! Поболтала с Почтарём. Хороший парень всё-таки, хоть и заносит на поворотах. Вечером приехал Раймонд и несмотря на боль в животе я не могу уйти с пляжа. 10 раз подряд мы выкидываем одно и то же на камень ножницы бумага. Молча загадывает картам вопрос и получает кричащий ответ да в виде красного туза. Он спросил то, о чем подумала я?.. Стоим на остановке, я рассматриваю их. У него очаровательная улыбка.
Четверг. Идем в зоопарк с Сашей, Темой, Дашей и Ханнесом. По дороге туда познакомилась с Вальве Титовой - милая женщина, удивительно хорошо выглядящая в свои 83 года, эстонка и очень общительная. Мне наконец-то не так страшно говорить на эстонском. В зоопарке пошел ливень. Сначала это чувство облегчения и счастья после 35градусной жары.. ( : Прошли весь зоопарк. Приехали в город, Саша с Темой поехали к бабушке, а мы в Лидо. Там мы с Дашей долго смеялись над солью, огурцами т.п. Это непереводимый фольклор (; Позвонил Эйнар и мы, встретившись с Раймондом, поехали к ним. Там всей честной компанией смотрели фильм. Это то, чего всегда хотели мы с Алиной. Какие они чУдные!Тарво сидит рядом, Раймонд внизу передо мной. Какие у него красивые, широкие плечи Уже поздно, фильм мы не досматриваем. Спасибо Эйнару и Марии, мы идем до его дома и он нас развозит. Даша: "У нас одинаковые вкусы: у вас и у нас с Ханнесом". Вечером в MSN Тарво: "Было приятно тебя видеть".
Сегодня Раймонд уехал сразу с работы в Тарту на выходные смотреть квартиру. Лежим на пляже под тучами с Дашей и Ханнесом. Позвонил Стас. Оставила Дашу с Ханнесом вдвоем. Вечером мы с мамой планируем морские дни, но всё вытекает в поход по магазинам с удачными приобретениями :tonguetxt: Переписываюсь с Сашей с пляжа. Саша: "С тобой так приятно общаться. Правда".

Раймонд приедет в воскресенье.