.FM
Копится усталость. Даже неделю назад мои мысли и желания ещё были совсем другими.

Д и Х расстались в этот четверг. Казалось бы, неудивительно. И в то же время, ново. Жалко его и не жалко. И понятно всё то, о чём говорит она. Они ещё будут счастливы. Вместе или по отдельности.

Алина сменила убийственное для меня вечное "Оля" на "Эля". К ней я, почему-то, расположена больше. И всё же чувствуется, что эти два слога, даже не произнесённые, то и дело превращаются в волны, которые встают между нами. Непонимание. Быть может, нежелание понять. Не всегда, конечно, но мне и "иногда" вполне хватает. Чтобы ещё раз почувствовать ком в горле. Больно осознавать, как тебя отделяют от себя, более того, представляют чуть ли не врагом. Как-то уже резали друг друга по живому. Больше, видно, не придётся: просто не получится.

Порадовала Леночка: "я кайфую от жизни. не от бытовых дел, успехов и прочего, а от самого процесса". Так лаконично описан необходимый для достижения счастья путь. Пора перестать уже сворачивать на обочину и последовать её примеру.

Раймонд: "Мне не хватает твоего внимания и тепла. Я скучаю". Я - нет. Не то, что бы запуталась. Просто во мне всё умерло, ничего нет. Хочется уснуть и уйти от людей вообще.